25 августа 2017

В Красноярске прошел конкурс профессионального мастерства среди работников "Красноярсккрайгаза"

В преддверии праздника нефтяной, газовой и топливной промышленности, Акционерное общество «Красноярсккрайгаз» для своих работников провело конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2017». Конкурс проводился в целях совершенствования профессионального мастерства, повышения качества работ, популяризации и пропаганды газовой профессий среди молодежи, выявления лучших среди работников предприятия.

В конкурсе, состоявшему из теоретического и практического этапов, приняли участие лучшие работники предприятия из Красноярска, а также служб: «Назаровомежрайгаз», «Канскмежрайгаз», «Минусинскмежрайгаз» и службы «Межрайонных газовых участков и АГЗС». Всего в конкурсе приняло участие 40 работников предприятия со всего Красноярского края, боровшихся за победу в семи номинациях – специальностях. По итогам конкурса победителями стали: слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов Степанов Е.В. и Хамидулин Р.А. («Назаровомежрайгаз»); слесарь аварийно–восстановительных работ Больц А.А. и Грак А.А. («Канскмежрайгаз»); слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования Иванова Т.В. (АЭС г. Красноярск); газоэлектросварщик Юрин Г.В. («Назаровомежрайгаз»); водители по доставке сжиженного газа в цистерне Ганеев Х.С. (г. Красноярск); водители по доставке сжиженного газа в баллонах Абрамов П.В. («Назаровомежрайгаз»); слесарь-наполнитель баллонов Трухан Д.А. («Канскмежрайгаз»). В общекомандном же зачёте победила команда службы «Канскмежрайгаз».

«Для нас очень важны такие соревнования, - уверен генеральный директор «Красноярсккрайгаза» Александр Коваль. – Чтобы подтягивать молодёжь к профессиональному уровню ветеранов газовой отрасли края, которые могут с закрытыми глазами выполнять многие работы».