Вопрос-ответ

  # 17-001-245 от 19.10.2017, Солтан Дмитрий Юрьевич
Вопрос:
Добрый день!
Возможно обратиться в Ваше министерство с целью получения справки о принадлежности воздушно-кабельной ЛЭП ,от которой осуществляется электроснабжение двух жилых домов в Емельяновском районе, к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса? Как это сделать?
Ответ:
В соответствии с пунктом 8(3) правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациями иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 № 861 (ред. от 28.07.2017), заявитель вправе направить запрос в орган местного самоуправления (администрацию), на территории которого расположены соответствующие объекты электросетевого хозяйства, с указанием расположения объектов электросетевого хозяйства, принадлежность которых необходимо определить, а орган местного самоуправления обязан предоставить заявителю в течение 15 дней информацию о принадлежности указанных в запросе объектов электросетевого хозяйства.
Дополнительно сообщаем, что за разъяснениями по всем интересующим вопросам, Вы также можете обратиться в консультационно-правовой центр Красноярского края по вопросам организации предоставления жилищно-коммунальных услуг населению в рабочие дни с 9.00 до 20.00 по телефону: 8-800-333-70-07 (звонок по Красноярскому краю бесплатный).
   удалить вопрос
Вернуться в раздел